隱私權聲明

IXPanel網站服務 (www.ixpanel.com) (以下簡稱「IXPanel」)係由創市際市場研究顧問股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所架設經營提供。本公司將會定期的檢視「IXPanel」的隱私政策與安全機制,並適時的改進與加強。

為保障您的個人資料安全性,故依個人資料保護法擬定「隱私權政策」聲明,讓您瞭解本公司如何蒐集、應用、保護您所提供的個人資訊。為了確保會員個人資料及權益,建議您詳細閱讀以下條款:(本隱私權政策之保護範圍,不及於本公司所不擁有或無法控制之其它公司,亦不及於非本公司所雇用或管理之人員。)

*創市際為臺灣地區的公正專業研究調查機構,為歐洲ESOMAR組織會員,依據ESOMAR的規範提供100%保密性。

一、個人資料之取得

  1. 當您註冊成為IXPanel會員時,IXPanel會請您提供您的有效電子信箱位址,此為行使服務必要之資料。
  2. 當您成為IXPanel會員,或您需要將IXPanel獎勵點數兌換成現金或禮券時,IXPanel會請您提供您的個人資料及匯款帳戶資訊,此為行使服務必要之資料。
  3. 您必須確保您所提供的個人資料的正確性。若個人資料有所異動,您必須進入帳戶設定更新您的資料,或聯繫IXPanel為您作更新,以利IXPanel匯款或寄送禮品給您。
  4. 每位會員都有100個成功推薦名額,超過者以100名為推薦點數發送上限

二、個人資料收集及運用

  1. 您註冊會員時所提供的電子信箱,IXPanel僅用於會員認證或通知IXPanel相關服務訊息,IXPanel絕不會發送垃圾郵件。
  2. 您在IXPanel提供的個人資料與帳戶資訊,僅供IXPanel進行身分驗證、現金匯款或研究分析等內部作業之使用。除依法令規定或主管機關之要求,絕不會洩漏給任何第三方。
  3. 本公司除下列情形,並不會公開有關IXPanel網站會員之任何相關資料:
    • 會員本人之同意
    • 法院傳票或其它政府專責單位之行為
  4. 本公司將於會員參與本網站相關研究調查活動時,收集您的個人資料及所提供之調查資料,並會持續追蹤,以便通知您參與適合您的任何研究調查,本公司將針對您所了解的任何產品與服務徵詢您寶貴的意見。IXPanel網站會員個人資料僅被使用於需要與您個人聯繫及研究專案分析時之用,未經同意將不會公開或提供給任何與研究計畫無關之第三人或團體。

三、個人資料之保護

  1. 為確保您個人資料的安全性,我們會致力確保資訊存取與傳送程序受到保護。也請您妥善保存您的個人資料與IXPanel帳戶密碼,並了解使用非公用電腦或非您所擁有的裝置有資安風險,若您使用的電腦或行動裝置不屬於您個人所有,您有責任於使用完畢後登出IXPanel會員,避免他人進入您的帳戶。
  2. IXPanel得透過帳號密碼認證身分後,進行現金回饋作業,IXPanel不為進入帳戶的使用者真實身分負相關責任。若您懷疑您的帳戶被他人使用,得修改密碼,或通知IXPanel暫停您的帳戶。
  3. 若您未經本人同意以不實身分申請現金或禮券兌換,或經證實有盜領情事,IXPanel有權暫停或終止您的帳號,並依法追討已支付的現金及禮券。

四、終止服務與資料刪除

    依據個人資料保護法,您有權終止IXPanel對您行使資料蒐集之權利。並有權利要求刪除您在IXPanel的一切個人資料。但當您提出要求後,您在IXPanel所享有的服務將會受到限制,甚至導致您無法繼續透過IXPanel獲得獎勵回饋。

五、Cookie 之運用

    Cookie 是您在瀏覽網站時,網站傳送給瀏覽器的一小段文字,可讓網站儲存您的瀏覽資訊,如在您註冊、登入、瀏覽網頁、點擊問卷時,IXPanel採用信任第三方 Cookie 技術存取不具實際身分識別的行為資訊,藉此讓我們能依照您的興趣與喜好,自訂更優質的使用體驗,或是方便您輕鬆登入並使用我們的服務。請注意若您停用電腦上的 Cookie,IXPanel皆會因無法追蹤,導致相關個人化自訂功能失效。本公司及其信任之合作夥伴有權利使用這些不具個人資訊的資料,用於包括但不限於改善使用者體驗或統計分析之用途。

六、安全機制

    本網站擁有專業多重之網路安全機制,防止本公司所掌控的研究及相關資訊流失、錯誤使用或竄改。

七、其他

    如您對本公司的隱私權陳述、本網站之使用或其他相關問題有任何的看法與建議,請聯繫 service@ixpanel.com。 IXPanel保留修改此份隱私權政策的權益,若有修改將會更新本網頁內容,不另行告知。